El arte en la educación especial - Tilley, Pauline (Educación y Enseñanza. Serie Educación Especial)
Este libro sencillo, práctico y nada académico, fruto de una experiencia personal muy directa, tiene por objeto ayudar a los niños subnormales a desarrollar al máximo sus potenciales físicos y mentales. La autora posee una amplia experiencia de trabajo con los sibnormales y en la capacitación de profesores y de enfermeras. Todos los niños sean disminuidos o normales, se benefician al expresarse creativanmente; a partir del palcer del trabajo creativo puede desarrollarse de forma natural una situación de aprendizaje. Cada niño disminuido está privado en algún grado de las actividadess normales, pero el arte puede ayudarle a ampliar sus experiencias.