Lenguaje, verdad y mundo: modelo fenomenológico de análisis semántico - Vázquez, Juan (Autores, Textos y Temas)
Esta obra se inscribe en el proyecto de establecer una aproximación entre la fenomenología y la filosofía analítica, y particularmente entre la fenomenología y la semántica filosófica. Partiendo de los análisis fenomenológicos de la percepción llevados a cabo por Merlau-Ponty, elabora una teoría de la experiencia y una teoría del significado que se ajusta tanto al conocimiento científico como al ordinario.