El agua - Ambio
El agua, es una recopilación de los artículos que aparecieron publicados en un número especial de la revista Ambio. Especialistas de todo el mundo desarrollan todos los temas que atañen a este recurso natural, desde su composición hasta su utilización. La supervivencia de la humanidad depende del agua suministrada por el gigantesco sistema de destilación de la naturaleza activado por la energía solar.