Psicologia social - Maisonneuve,Jean (Biblioteca del hombre contemporáneo)
"Los temas tratados entre otros, los siguientes: Grupos, estereotipos, prejuicio, sociometría, psicodrama, sociodrama, el método de Bales, liderazgo.