Psicologia social - Young, Kimball (Biblioteca de Psicología Social y Sociología)
"La primera parte del libro trata de la interacción social y de las interacciones fundamentales de individuos, grupos y cultura. La parte segunda considera los problemas de la conducta colectiva. No sólo el estudiante de la psicología y la sociología, sino también médicos abogados, periodistas, maestros y educadores de hecho tado persona culta que decea comprender cabalmente los acontecimientos contemporáneos, necesita de una guía científica en estos campos. Este libro