La sociedad: lecciones de sociología - Adorno, Theodor W. 1903-1969 (Biblioteca Personal y Sociedad)
Es una discución sobre doce temas claves de la Sociología: conceptos y campos de investigación básicos para integrar una visión unitaria, global, aunque no definitiva de la sociedad. La obra afronta las definiciones de individuo y grupo, sociedad y masa, la sociología del arte y la música, la ideología y el prejuicio. Entre informaciones y análisis críticos, su riqueza conceptual ofrece un libro fecundo de indudable interés.