Identidad, juventud y crisis - Erikson, Erik H. (Biblioteca de Psicología Social y Sociología)
'El libro trata los principales temas implicados. Epigéneis de la identidad.la infansia y la reciprocidad del reconocimient, la niñez temprana y el deceo de ser uno mismo, la niñez y la anticipación de roles, la edad escolar y la identificación con la tarea, adolescencia más allá de la identidad, la confusión de identidad en historias de vida, Bermard Shaw y William James. Genética: identifiacación e identidad Patográfica: el cuadro clínico de la confusión de identidad grave; de la confusión indibidual y el orden social. Historias de vida: el sueño de Freud sobre Irma, el último sueño de Willan James.