Psicología social y personalidad - Heine, Patricke J. (Biblioteca de Psicología Social y Sociología)
La psicología social se halla escindida en dos orientaciones, la sociológica y la psicológica, que se mantienen incomunicadas entre si, y cada una de las cuales enfoca uniliteralmente fenómenos de naturaleza, tan compleja como la conducta del individuo en la sociedad. ?Como rescatar la unidad de perspectivas originaria, que fue, precisamente, la que dio origen a la psicología social como disciplina autónoma