Sociología y geografía - George, Pierre (Historia, Ciencia, Sociedad)
Geografía y Sociología se relacionan entre sí de manera que, si su objetivos son distintos, el objeto de su estudio resulta inseparable. La presente obra constituye un tratado imprescindible de la metodología que se impone hoy día al emprender los estudios sobre cualquiera de las dos ciencias: Los geógrafos y los sociólogos, así como también los urbanistas, hallarán en la obra de Pierre George, una de las mayores autoridades mundiales en la materia, una orientación clarificadora y precisa de fácil aplicación en sus respectivas especialidades.