Ideologia, lenguaje y derecho - Gobernado Arribas, Rafael (Ensayos: Economía y Ciencias Sociales)
Enmarca el trabajo dentro de la Sociología del derecho; definir el témino Ideología y finalmente establecer las condiciones bajo las cuales el derecho puede ser considerado como fenómeno simbólico.