|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231106220008.0 |
008 |
995061|1993 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.084
|
245 |
|
|
|a Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos:
|b normas para formulación de dietas
|c Aníbal Jarrín Andrade y Susana Avila Salazar
|h imp
|
264 |
|
|
|a Quito
|b Cobos
|c 1993
|
300 |
|
|
|a 125 páginas:, 23 glosario
|b tab
|c 29 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este texto establece, por primera ocasión en el país, la composición química bromatológica de los ingredientes alimenticios nacionales, que suelen utilizarse en la elaboración de piensos compuestos. Igualmente, hace conocer los integrantes vitamínicos, los macros y microminerales de los piensos simples, y algunos de los principales preceptos para la correcta preparación de las raciones alimenticias de animales agrodomésticos.
|
650 |
|
|
|a Composicion quimica de alimentos
|9 3433
|
650 |
|
|
|a Alimentos zootecnicos
|9 3434
|
650 |
|
|
|a Qumica de alimentos zootecnicos
|9 3436
|
650 |
|
|
|a Azufre nutricion de rumiantes
|9 3438
|
700 |
1 |
|
|9 206773
|a Jarrín Andrade, Aníbal
|
700 |
1 |
|
|a Cajas Ávila, Susana.
|9 135629
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19950612
|q 5,00
|r 2
|t 1375
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.85 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1995-50-61
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 4
|
999 |
|
|
|c 1153
|d 1153
|