Los hispanos en la política norteamericana - Moncada, Alberto; Olivas, Juan (Colección Hispana)
Contiene: una cincuentena de entrevistas a políticos, politólogos y periodistas con un texto que describe las peculiaridades de las tres grandes regiones donde se concentra la fenomenología hispana. Aborda también las singulares relaciones del Imperio norteamericano con su órbita de influencia latina en un momento en el que los interrogantes sobre la política interior y exterior de la mayoría anglo se hacen mas obvios