Tawantinsuyu: cinco siglos de querra qheswaymara contra España - Wankar
Esta obra presenta la valoración de la cultura andina escrita por un andino de cuerpo y mente. Tawantinsuyu enfrenta la visión cósmica india contra el enfoque etno y egocentrista del colonizador. Es la palabra condensada de la realidad indoamericna que supervive y desborda todas las pretensiones neocolonialistas que sofistican al mundo, negando el pasado indio para cubrir una supuesta existencia incolora con la historia occidental.