Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Pasteurisation
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Pasteurisation
Bibliographic Details
Main Author:
Harry Hill, F. R.
Format:
Book
Language:
Spanish
English
Subjects:
Pasteurizacion
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
152 páginas: 22 cm
Similar Items
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
by: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
by: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
by: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
by: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
by: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Published: (2019)