Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Pasteurisation
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Pasteurisation
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Harry Hill, F. R.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
English
Témata:
Pasteurizacion
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Autor: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Autor: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Autor: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
Autor: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
Autor: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Vydáno: (2019)