Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Pasteurisation
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Pasteurisation
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Harry Hill, F. R.
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
English
Fag:
Pasteurizacion
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
af: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
af: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
af: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
af: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
af: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Udgivet: (2019)