Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Pasteurisation
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Pasteurisation
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Harry Hill, F. R.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
English
Materias:
Pasteurizacion
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
por: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
por: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
por: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
por: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
por: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Publicado: (2019)