Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Pasteurisation
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Pasteurisation
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Harry Hill, F. R.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
English
Sujets:
Pasteurizacion
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
par: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
par: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
par: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
par: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
par: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Publié: (2019)