Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Pasteurisation
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Pasteurisation
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Harry Hill, F. R.
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
English
Subjects:
Pasteurizacion
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
por: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
por: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
por: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
por: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
por: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Publicado: (2019)