Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Pasteurisation
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Pasteurisation
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Harry Hill, F. R.
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
English
Soggetti:
Pasteurizacion
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
di: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
di: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
di: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
di: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
di: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Pubblicazione: (2019)