Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Pasteurisation
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Pasteurisation
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Harry Hill, F. R.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
English
Assuntos:
Pasteurizacion
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Por: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Por: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Por: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
Por: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
Por: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Publicado em: (2019)