Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Pasteurisation
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Pasteurisation

Pasteurisation

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Harry Hill, F. R.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
English
Assuntos:
Pasteurizacion
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
    por: Tentoni, Rafael
  • Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
    por: Ellner, Richard
  • Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
    por: Morata Barrado, Antonio
  • Manual de industrias lácteas
    por: Gosta, Bylund
  • Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
    por: Andrade Narváez, Deysi Liliana
    Publicado em: (2019)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes