İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Pasteurisation
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Pasteurisation
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Harry Hill, F. R.
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
English
Konular:
Pasteurizacion
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Yazar:: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Yazar:: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Yazar:: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
Yazar:: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
Yazar:: Andrade Narváez, Deysi Liliana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)