Locución radiofónica - Torres, Marco Polo (Manuales Didácticos Ciespal, 1985)
Este manual es para los locutores que laboran, a veces brillantemente, a veces con timidez, a veces como personajes muy conocidos o casi anónimos, a ellos y a todo aquel que desee iniciarse o perfeccionarse en esta área de la radiodifusión.