La cocina electrónica /

Imparte un número apreciable de lo que el autor llama: “consejos más o menos útiles para los “gourmets radiofónicos”. ¿El propósito?: que la metodología, las intenciones, los ingredientes, proporciones y más condimentos sean empleados acertadamente en el trabajo cotidiano de la radiodifusión, para...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Alves, Walter Ouro (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: Quito: Ciespal, 1994.
版:Primera edición.
シリーズ:Manuales Didácticos Ciespal, v. 20
主題:

MARC

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520 3 |a Imparte un número apreciable de lo que el autor llama: “consejos más o menos útiles para los “gourmets radiofónicos”. ¿El propósito?: que la metodología, las intenciones, los ingredientes, proporciones y más condimentos sean empleados acertadamente en el trabajo cotidiano de la radiodifusión, para que contribuyan a su constante enaltecimiento y a servir mejor a la colectividad. 
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