|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308210613.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
998061s1994 ec gr|||||||1|||spa a |
020 |
|
|
|a 978-9978-55-015-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 21
|a 070.4
|c 67588
|
100 |
1 |
|
|a Alves, Walter Ouro.
|9 175292
|e autor
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina electrónica /
|c Walter O. Alves.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b Ciespal,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a 141 páginas:
|c 22 cm
|b ilu
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Manuales Didácticos Ciespal,
|v v. 20
|
504 |
|
|
|a ii
|
520 |
3 |
|
|a Imparte un número apreciable de lo que el autor llama: “consejos más o menos útiles para los “gourmets radiofónicos”. ¿El propósito?: que la metodología, las intenciones, los ingredientes, proporciones y más condimentos sean empleados acertadamente en el trabajo cotidiano de la radiodifusión, para que contribuyan a su constante enaltecimiento y a servir mejor a la colectividad.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Radiodifusión
|9 21923
|
650 |
1 |
4 |
|a Periodismo
|9 635
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Medios de comunicación
|9 1132
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Comunicación de masas
|9 45058
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k npena
|l 1
|m General
|p 19980612
|q 0,32
|r 2
|t 67588
|y 67588
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 070.4 PRIMER PISO
|z 1998-80-61
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z paola.amaya@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 115788
|d 115788
|