La cocina electrónica /
Imparte un número apreciable de lo que el autor llama: “consejos más o menos útiles para los “gourmets radiofónicos”. ¿El propósito?: que la metodología, las intenciones, los ingredientes, proporciones y más condimentos sean empleados acertadamente en el trabajo cotidiano de la radiodifusión, para...
Main Author: | Alves, Walter Ouro (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
Ciespal,
1994.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Manuales Didácticos Ciespal,
v. 20 |
Subjects: |
Similar Items
-
Locución radiofónica /
by: Torres, Marco Polo
Published: (1985) -
El locutor profesional y la radio: curso práctico /
by: Guevara O., Marco A. -
Radioapasionados: 21 experiencias de radio comunitaria en el mundo /
Published: (1992) -
El documental radial /
by: Pérez, Gladys
Published: (1992) -
La radio por dentro y por fuera /
by: García Camargo, Jimmy
Published: (1980)