Agencias transnacionales de información y el tercer mundo - Salinas Bascur, Raquel (Intiyán, 1984)
Informa sobre la supremacía de las agencias transnacionales en el manejo, recolección, procesamiento y distribución de las imágenes del mundo como son: La Associated Press, United Press International, Reuters y Agence France Presse proveedoras de la mayor parte de noticias internacionales