Comunicación en el año 2000 (Intiyán)
Ensayos y ponencias presentados en el Simposio Comunicaciones en el año 2000, realizado en CIESPAL, con motivo de su XXV aniversario. Tratan, fundamentalmente, sobre el impacto que las nuevas tecnologías ejercen en la prensa escrita, la radio, TV, y video, en las telecomunicaciones, en su aplicación en la educación, en la informática y robótica.