Directorio de medios en Ecuador (Comunicación en Latioamérica, 1990)
El Directorio de medios del Ecuador es una necesidad sentida por todos quienes trabajan en el campo de la comunicación, dónde se desea ubicar y conocer las características generadas de los diarios, estaciones de televisión y radio emisoras existentes en el país.