Programación televisiva y radiofónica: análisis de lo que se difunde en América Latina y el Caribe - Estrella, Mauricio (Comunicación en Latinoamérica, 1993)
Análisis de la programación televisiva de América Latina y el Caribe. Tendencias de la programación radial en América Latina y el Caribe.