Primer Encuentro de Investigadores de la Comunicación: medios, comunicación y desarrollo - Contreras, Eduardo (Materiales de Trabajo, 1993)
Los temas tratados en este volumen fueron expuestos durante un encuentro de investigadores de la comunicación realizado en Quito, y se los publica con el propósito de difundir la instructiva información que proporcionan, entre profesionales y estudiantes.