La naturaleza y yo: medio ambiente y salud para séptimo año de educación básica - Jaramillo, Sandra; Herrera, Amparo (Proyecto Espacios Saludables Ecuador 1999. La Escuela Promotora de la Salud)
Contiene: Los regalos de la naturaleza. El agua. El suelo. Compartamos lo aprendido.