Aprendiendo a prevenir: guía para la prevención de conductas de riesgo octavo año de educación básica - Fernández, Lucía; Hurtado, Rosa; Cordero, Ana (Proyecto Espacios Saludables Ecuador 1999. LaEscuela Promotora de la Salud)
Contiene: Conociéndome a mí mismo(a). Decir las cosas con claridad ayuda a hacer amigos y amigas. Decisiones importantes en mi vida. Mi experiencia y la de otros chicos y chicas.