Los jóvenes y las jóvenes cuidamos nuestro futuro: guía en salud comunitaria décimo año de educación básica - Fernández, Lucía; Hurtado, Rosa; Cordero, Ana (Proyecto Espacios Saludables Ecuador 1999. La Escuela Promotora de la Salud)
Contiene: Vamos a investigar. Nos organizamos. Los jóvenes y las jóvenes proponemos. Los jóvenes y las jóvenes actuamos.