El Mundo interpersonal del infante: una perspectiva desde el psicoanálisis y la psicología evolutiva - Stern, Daniel (Biblioteca de psicología profunda, 1991)
¿Cómo esperimenta el infante el mundo que lo rodea?¿Cómo agrupa las diversas sensaciones visuales, táctiles y auditivas para crear un ambientesocial?. Hasta hace poco, teníamos que basarnos en los recuerdos de los adultos para imaginar lo que los bebés piensan y sienten. Ahora, en esta espléndida obra, el célebre psiquiatra de niños Daniel N. Stern, combina los resultados de las más recientes investigaciones sobre este tema con las concepciones psicoanalíticas, y ofrece una teoría original acerca del modo en que los seres humanos crean un sentido de sí mismos y de sus relaciones con otros......