Los Procesos de maduración y el ambiente facilitador: estudios para una teoría del desarollo emocional - Winnicott, Donald D. (Psicología Profunda)
Los artículos reunidos en este libro tienen como tema principal la aplicación de las teoría de Freud a la infnacia. Freud demostró que la psiconeurosis se origina en las relaciones interpersonales de la primera madurez madurez, correspondiente a la edad del deambulador...