La Educación estética: arte y literatura - Gennari, Mario (Instrumentos Paidós)
Teoría estética, ciencias humanas y ciencias de la educación. Filosofía, historia y geografía de la estética. Educación estética, dinámica y escuela. Mundos narrativos, mundos imaginarios y mundos artísticos.