Las nuevas tecnologías de la comunicación - Bettetini,Gianfranco; Colombo, Fausto (Instrumentos Paidós)
Las nuevas tecnologías de la comunicación -bancos de datos, instrumentos interactivos, alta definición, realidad virtual, fibras ópticas, teléfono celular, fax, etc.-, constituyen hoy un aspecto esencial de las sociedades industriales avanzadas. Este libro constituye una teoría general de los nuevos media, tanto a través de l trazado de su exhaustiva tipología mediante una paciente obra de reconstrucción histórica, como por la presentación, en clave filosófica y sociológica, de los parámetros interpretativos más esenciales.