Qué es la pragmática - Bertuccelli Papi, Marcella (Instrumentos Paidós)
Contiene: Nacimiento y evolución de la pragmática teórica. Orígenes y contribuciones filosóficas. Pragmática y linguítica teórica. El estado actual de la investigación teórica. Relaciones de la pragmática. Pragmática y gramática. Semántica y pragmática. Pragmática y cognición. Linguística textual, análisis del discurso y análisis de la conversación. Pragmática y universales del lenguaje.