Mentes líderes: una anatomía del liderazgo - Gardner, Howard (Paidós transiciones,, 1998)
Aunque ya se ha escrito sobre el tema de liderazgo, en buena parte se ha ignorado uno de sus componentes decisivos: el fuerte vínculo existente entre los creadores tradicionales, artistas y científicos, y los líderes del mundo de los negocios, la política y el ejército. Según Howard Gardner, todos ellos basan su éxito en la creación y materialización de relatos e historias eficaces, es decir, en el hecho de crear mitos a partir de su propia personalidad para conquistar con ello la imaginación del rsto de las personas. Pues bien, mediante impresionantes retratos de una amplia de líderes..