Tómatelo con filosofía: ideas para mitigar los males del espíritu - Muñoz Rendón, Josep (Paidós contextos,, 2001)
Contiene: Las epidemias del verano. El otoño de las mentiras. Un invierno de pánico. Remedios contra la astenia primaveral