El arte del siglo XVI - Fabbri, Dino (Arte/Rama. Enciclopedia de las artes de todos los pueblos en todos los tiempos)
Vinci, Leonardo Da: Sonrisa De La Mona Lisa | Miguel Angel | Tintoretto Jacobo Robusti | Robusti Jacobo Tintoretto | Verones | Manierismo Artistico Crisis | Reforma Y Contrareforma Arte Y Arquitectura | Arquitectura Xvi | Cranach Lucas | Paises Bajos Arte | Retratistas