La Mejora de las habilidades para el estudio - Selmes, Ian (Temas de Educación)
"¿En qué consiste las habilidades para el estudio y cómo se debe enseñar? Mientras que la orientación tradicional ha tendido a estimular los hábitos inflexibles y dependientes, este libro introduce una nueva y necesaria perspectiva en la enseñanza de dichas habilidades. Se basa en una comprensión completa del proceso de enseñanza-aprendizaje, en la naturaleza de las tareas que deben realizar los alumnos de las escuelas secundarias, cómo afrontar su estudio y el modo en que las prácticas de la clase influyen en el enfoque y la calidad de su aprendizaje...."