Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
The theory and practice on ice...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
The theory and practice on ice cream making
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Sommer, Hugo H.
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
English
Soggetti:
Postres
Helados
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
di: Deval, A.
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
Postres light /
Pubblicazione: (2009)
Dulces tradicionales de la sierra /
Dulces, postres y pastelería