A giria portugueza. Esboco de um diccionario de "calao" - Bessa, Alberto
"Contiene: una larga copia de términos y palabras impregnadas en lenguaje popular de Potugal y Brasil, con las respectivas sígnificaciones, recogidas en tradición oral o en documentos, libros o jornadas antiguas o modernos, incluyendo abundantes palabras todavía no citadas como "caló" en diccionario alguno"