La lengua - Francois, Frederic (Tratado del Lenguaje)
El presente volumen forma parte de una serie que reproducirá en su totalidad el tomo de la Cncyclopédie de la Pléiade dedicado al lenguaje. El objetivo básico de esta obra es mostrar, partiendo de la comunicación en general y del lenguaje humano en particular, cómo este último se manifiesta en forma de lenguas diversas, cómo funciona cada una de éstas, qué perturbaciones pueden afectar su práctica, cómo se adquieren durante la infancia y, más tarde, cómo evolucionan, convergen y divergen.