El hombre - Rostand, Jean (El Libro de Bolsillo)
Contiene: El hombre en el reino animal. El ciclo vital del hombre. La herencia humana. Las leyes de la herencia humana. La diversidad humana. La sexualidad humana. La variación humana. El origen del hombre. El hombre y la civilización. La selección humana. El hombre y la biología. El hombre y lo supranormal. El hombre en el universo.