Asia - Fernández del Campo Barbadillo, Eva; Comas Montoya, Rosa; Medrano Irazola, Olga (Historia del Arte)
Desde tiempo inmemorial se ha interpuesto entre Oriente y Occidente una barrera cultural infranqueable. Las páginas que siguen nos proponen traspasar esa muralla y acceder a un ámbito artístico de una riqueza y complejidad verdaderamente fascinantes. Religioso y profano, funcional y decorativo, impregnado siempre de un profundo simbolismo, en el arte oriental se sifra un universo apasionante. Su intrincado laberinto de formas, influencias y significaciones, lo recorrerá el lector sin dificultad alguna: un nutrido equipo de especialistas ha empeñado lo mejor de su oficio y sus conocimientos en la realización de este extraordinario volumen