|
|
|
|
LEADER |
00000csc a2200000 a 4500 |
001 |
70298 |
005 |
20230308211556.0 |
008 |
000000|1971 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.8
|
100 |
1 |
|
|a Grau, Reinhold
|9 291351
|
245 |
|
|
|a La Investigación en la ciencia de la carne
|c Reinhold Grau. Traducción de Rafael Viñarás GArcía y Fe Tundidor Pérez de Viñarás
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1971
|
300 |
|
|
|a 83 páginas:
|b ilu
|c 21.5 cm
|
490 |
|
|
|a Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica
|n no. 1
|
650 |
|
|
|a Carnes
|9 34284
|
650 |
|
|
|a Tecnologia de alimentos
|9 252108
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Compra
|k zulay.encalada
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 70298
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664.8 ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|
999 |
|
|
|c 119149
|d 119149
|