La Investigación en la ciencia de la carne

Bibliographic Details
Main Author: Grau, Reinhold
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica
Subjects:

MARC

LEADER 00000csc a2200000 a 4500
001 70298
005 20230308211556.0
008 000000|1971 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.8 
100 1 |a Grau, Reinhold  |9 291351 
245 |a La Investigación en la ciencia de la carne  |c Reinhold Grau. Traducción de Rafael Viñarás GArcía y Fe Tundidor Pérez de Viñarás  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1971 
300 |a 83 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
490 |a Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica  |n no. 1 
650 |a Carnes  |9 34284 
650 |a Tecnologia de alimentos  |9 252108 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70298  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942
999 |c 119149  |d 119149