Algoritmos de las operaciones con números enteros. (Colección Temas de Matemáticas., 1978)
En este texto se resume y repasa los puntos importantes de algunos temas de matemáticas. Simplifica la comprensión del proceso matemático que se desarrolla al efectuar las operaciones.